【模块:进销存】【产品:云进销存 3.0】
管理员操作:【设置】-【重新初始化】
想删除账套所有数据、改变账套的启用期间或会计制度等操作,可通过“重新初始化账套”功能实现,但此操作会把所有数据全部删除重新建帐,请确认后方进行操作。

感谢    关注    收藏    赞同    反对    举报    分享