【模块:进销存】【产品:云进销存 3.0】
1、订单关闭,相关订单流程已走完,无需再跟进或者是无效订单,无需再跟进;
2、订单启用,是针对已关闭的订单需要跟进,才进行开启;

感谢    关注    收藏    赞同    反对    举报    分享